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タイトル

ほんの出来心だが、味噌煮込みマガジンのメンバーには、
味噌煮込みうどんの具にちなんだハンドルネーム義務づけられている。
だが問題は、メンバーが具のバリエーションを上回る人数になることを
誰も予想できなかった点だ(だから、ほんの出来心なんだってば〜)
そのため「ちくわぶ」なんて、もともと味噌煮込みには関係ないものを
選んでおいて「やっぱ『ちくわ』のほうがシンプルだから、変えて〜」
なんてワガママをいう奴も出てくる。
ホームページの突貫工事もいよいよ佳境に入り、今日も名古屋の空には
電話と電子メールによる怒号と悲鳴が飛び交っている。


たまご ねぎ うどん しいたけ みそ

えびてん ちくわぶ かまぼこ かしわ どなべ しちみ


味噌煮込みのシェフたちが作成したホームベージ