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「塩なし・真水打ち麺」があの独特の歯応え・歯触りを生むのです。煮込み麺にはそれが最良で、一般麺との決定的違いでもあります。 「塩なし・真水打ち」は日持ちが悪く流通商品化が出来ないのです。両山本でもかろうじて「冷凍化」で対応していますが、普及させ難いこの問題解消商品を探していましたが、妥協出来そうなものを見付けましたので報告致します。
(1)細いのが残念だが食感は良い。 (2)7〜9分の茹で時間半分で煮込むのが良い。 なお、合せ味噌・出汁は「専科」を参照して手作りして下さい。 ●無塩うどん(乾麺) 110g×3 390円 ←残念ながら製造中止のようです[03.11.13 の情報] ●全粉商事(株) 東京都中央区日本橋人形町2-7-15 Tel:(03)3667-5131 |
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